组织机构/年会活动:中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

2020年的城乡居民合作医疗保险缴费标准是多少?

时间: 2019-09-09 14:48:52 来源:   网友评论 0
  • 为实现多渠道缴纳城乡居民社会保险,提高缴费人参保效率,税务部门开通了支付宝、微信、电子税务局及专用POS机等多种缴费方式。

为实现多渠道缴纳城乡居民社会保险,提高缴费人参保效率,税务部门开通了支付宝、微信、电子税务局及专用POS机等多种缴费方式。


关于城乡居民合作医疗保险,我们搜集了大家关注的热点问题,一起来看看吧!

Q:2020年的城乡居民合作医疗保险缴费标准是多少?

A:2020年我市城乡居民合作医疗保险个人缴费标准是一档250元/人·年、二档625元/人·年,该标准是享受财政补助后的金额,超过2020年6月30日再缴费则需要参保人自己承担财政补助部分。

好了,今天的问答就是这样!

来源:重庆税务

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


-->
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台